DSpace
 

法政大学学術機関リポジトリ >
030 紀要 >
イノベーション・マネジメント:Journal of innovation management >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10114/12293

タイトル: 〈書評〉 生島淳・宇田川勝編著 『企業家活動でたどる日本の食品産業史 わが国食品産業の改革者に学ぶ』 文眞堂、2014 年3 月
その他のタイトル: <Book Review> Atsushi Shojima and Masaru Udagawa eds., Kigyoka Katsudo de Tadoru Nihon no Shokuhin Sangyoshi : Wagakuni Shokuhin Sangyo no Kaikakusha ni Manabu (The History of the Food Industry and Entrepreneurship : Learning from the Pioneers of the Food Industry), Bunshindo, 2014
著者: 前川, 洋一郎
発行日: 2015-3-31
出版者: 法政大学イノベーション・マネジメント研究センター
記述: イノベーション・マネジメント研究センターの許諾済。学術目的以外の引用・複写を禁止しています。引用には出典を明記の事。
URI: http://hdl.handle.net/10114/12293
ISSN: 13492233
出現コレクション:イノベーション・マネジメント:Journal of innovation management

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
im_12_maekawa.pdf297.7 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - ご意見をお寄せください